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Gratis HACCP Checklisten

Sichere Lebensmittel – Zufriedene Kunden

Die sorgfältige Einhaltung der Hygiene Standards ist für jeden Betrieb, in dem mit Lebensmitteln gearbeitet wird, sehr wichtig. Deshalb besteht für jeden gewerblichen Betrieb, der Lebensmittel herstellt oder in den Verkehr bringt die Verpflichtung, betriebseigene Kontrollen vorzunehmen.
Diese Eigenkontrollen sollten auf Basis des international anerkannten HACCP Konzeptes erfolgen und bedürfen einer entsprechenden Dokumentation.
Art und Umfang der Eigenkontrollen sollten an die Gegebenheiten im jeweiligen Betrieb angepasst werden. Um unseren Geschäftspartnern auch hierbei hilfreich zur Seite zu stehen, bieten wir einige Checklisten zum Download an.

Sie dürfen gerne diese Checklisten und Aushänge für Ihren Betrieb nutzen. Eine kommerzielle Nutzung und Verbreitung ist dagegen nicht gestattet.

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